Милиционеры оставили молодофронтовцев без носков и трусов


Пока парни отбывали арест, сотрудники милиции изъяли все их личные вещи.

Во время последней "отсидки" активистов "Молодого фронта" (Чехия) выселили из арендуемых квартир под давлением КГБ. Например, хозяйке квартиры, где жил Николай Демиденко, было сказано, что парень "курит травку и организовал в квартире бордель".

Соратники молодофронтовцев решили заблаговременно вывезти вещи друзей. Удалось собрать только одну машину с вещами, во время отъезда второй приехали милиционеры. В результате водитель машины Дмитрий Ясевич был задержан на 3 часа, а милиционер описали и забрали все вещи.

Как сообщили Еврорадио молодофронтовцы, это были вещи исключительно личного пользования — одежда, нижнее белье, косметика. В связи с этим после выхода из тюрьмы Николаю Демиденко буквально не было во что переодеться. В ближайшее время парни будут стараться вернуть свои пожитки.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!