Костяна выселяют за неуплату аренды


Офис "Белорусского славянского комитета", который возглавляет бывший депутат Палаты представителей Сергей Костян, опечатан сотрудниками Минского хозяйственного суда.

Как пишет "Наша Нiва", Сергей Костян на вопрос, что случилось ответил: "Наверное, ошибка. Я две недели в больнице был, так что не знаю. Завтра пойду разбираться".

Звонок судебному исполнителю Кабылянскому расставил все по своим местам: "Выполняется решение суда. Видимо, долг за аренду, поэтому и опечатали. Чаще всего именно так и случается".

Костяна выселяют за неуплату аренды

Напомним, Сергей Костян известен своими скандальными инициативами и высказываниями. Бывший "палаточник" неоднократно заявлял, что третья мировая война уже началась, а также предлагал ввести насильственную стерилизацию нерадивых родителей.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!