Водитель Audi 100 насмерть сбил двух человек

Onliner.by

Резкий всплеск аварий произошел в эти выходные. В ГАИ связывают это с улучшением погоды: как только потеплело, неуклонно фиксируется рост ДТП. Одна из наиболее тяжелых аварий за последние дни произошла в Барановичском районе.

В ночь с субботы на воскресенье водитель Audi 100 сбил мужчину и женщину, которые шли по краю проезжей части, сообщила начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ Брестской области Наталья Сахарчук.

— В 2:50 ночи в д. Новая мышь водитель (1989 г. р.) сбил мужчину и женщину. По предварительным данным, они шли без фликеров по краю проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП они получили смертельные травмы и скончались на месте происшествия, — рассказала Наталья Сахарчук. — Погибший (1951 г. р.) — житель соседней деревни Звездное, а его спутница (1955 г. р.) — из Пинска.

Как сообщили в ГАИ, водитель был доставлен на медосвидетельствование. "Во время первой попытки в выдыхаемом воздухе у него показало 0,6 промилле, во время второй — 0,8 промилле. Взяты необходимые анализы", — дополнили инспекторы. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров