Белорусы для отдыха выбирают Болгарию

БелаПАН

Число белорусских туристов в Болгарии в мае—июне 2012 года выросло более чем в два раза по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом. Об этом сообщает Софийское информационное агентство со ссылкой на МИД Болгарии.

В мае и начале июня 2012 года болгарская консульская служба в Минске выдала 18,5 тыс. виз, в то время как в аналогичный период 2011 года — 8 тыс.

С 11 июня белорусские туроператоры, аккредитованные при болгарском посольстве, могут подавать запросы на визу электронным путем.

На летний туристический сезон, до 31 августа, МИД Болгарии расширил штат консульской службы в Минске за счет шести дополнительных сотрудников.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter