"Белавиа" вывозит из Варшавы избитых российских фанатов

www.interfax.by

Футбольные болельщики из России просят белорусского авиаперевозчика вывезти их из Варшавы не дожидаясь окончания чемпионата Европы по футболу, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" в четверг заместитель генерального директора Национальной авиакомпании "Белавиа" Игорь Чергинец.

"В офис представительства "Белавиа" в Варшаве начали обращаться российские болельщики, с просьбой перенести обратный вылет на более ранние даты, из-за боязни за свои жизни и здоровье. Часть из них - с явными следами побоев", сказал И.Чергинец.

"Большая группа людей (российских болельщиков - "ИФ") пришла и попросила, ввиду исключительных обстоятельств, поменять им дату вылета на более раннюю", - сказал И.Чергинец.

"Они и должны были возвращаться нашим бортом, только более поздней датой. Но эти российские болельщики говорят, что не хотят больше оставаться в Варшаве", - пояснил представитель "Белавиа". "Мы пошли им навстречу", добавил И.Чергинец.

Он также сообщил, что "мы ("Белавиа" - ИФ) завезли и продолжаем перевозить достаточно большое количество российских болельщиков как в Польшу, так и на Украину. Они едут индивидуально и в составе групп".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров