На велосипедиста упало дерево

TUT.BY

Читатель Александр сообщил TUT.BY о происшествии, случившемся с одним из его знакомых. 50-летнего мужчину тяжело травмировало упавшее на велодорожку дерево, человек находится в реанимации.

"Вчера (19 июня) около 13.00 в парке Победы в районе центрального входа (около фонтана на озере и палатки-закусочной) рабочие производили валку старых больших деревьев (похоже ко Дню Независимости срочный порядок наводили). Ограждение и предупреждающие знаки не были установлены. Поваленное дерево упало прямо на велосипедную дорожку. В этот момент по дорожке двигался велосипедист. Дерево упало прямо на него. Велосипедист (мужчина около 50 лет) получил тяжелые травмы. Перелом второго шейного позвонка, раздроблена тазобедренная часть, травма руки, повреждение головы. На месте происшествия была скорая, и после подъехал наряд милиции. Сейчас мужчина в реанимации в тяжелом состоянии. Вечером 19 числа ему была сделана операция (5 часов длилась)", – рассказал Александр.

Главврач "Городской станции скорой медицинской помощи" Александр Жинко подтвердил TUT.BY, что мужчина был госпитализирован в Больницу скорой медицинской помощи. "Вызов поступил в 13.10", – уточнил он.

"По состоянию на утро 20 июня поваленное дерево не было убрано в парке", – добавляет Александр.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter