В Минске водитель Seat устроил погоню - видео

auto.onliner.by

"Водитель Seat Cordoba, которого задержали в Минске на минувших выходных, в протоколе указал, что он сидел в припаркованной машине, а потом неожиданно подъехали сотрудники ГАИ и избили его", — рассказала старший инспектор агитации и пропаганды ГАИ Московского района Любовь Трепашко.

Что произошло на самом деле, зафиксировал видеорегистратор, установленный в патрульной машине ДПС. Нам удалось получить запись.

— Первоначально мы попытались остановить его в начале пр. Жукова (между ул. Харьковской и ул. Либкнехта), — рассказали инспекторы. — Однако автомобиль только ускорился. Потом он повернул на ул. Глаголева, затем — на 2-й Прилукский переулок и выехал на бордюр.


— Было подозрение, что мужчина (1968 г. р.) находится в состоянии алкогольного опьянения, — продолжили в ГАИ. — Однако от прохождения медосвидетельствования он отказался, заявив, что трезвый. В 2007 году он был лишен прав за пьяное вождение. После истечения срока экзамен не пересдавал. Автомобиль принадлежит его знакомому. Машина была доставлена на штрафстоянку, куда водитель вызвал "скорую", сославшись на то, что его избили. В отношении мужчины будет составлено несколько административных протоколов, ему грозит крупный штраф.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!