Белорусских банкиров отправили косить траву в колхозах


Каждой организации и предприятию Шумилинского района спущено задание по заготовке кормов. На одного работника нужно скосить по 200 кг травы, а всего по району должно быть сдано 288 тонн травы.

План необходимо выполнить до 29 июля. Об этом сообщает Шумилинская районная газета "Герой працы".

Среди организаций уже приступивших к выполнению задания райисполкома узел почтовой связи, "Белагропромбанк", территориальный центр социального обслуживания, СШ №1, МЧС и др.

По словам представителей райисполкома, подобная работа полезна не только как реальная помощь работникам села, но и для наведение порядка: работники банков, школ, сотрудники МЧС косят траву в мелиоративных каналах, заброшенных огородах, канавах.

Новости по теме

    Первые жертвы весенних палов травы

    Мужчина, предположительно находившийся в подпитии, то ли случайно, то ли нарочно поджег вокруг себя сухую траву. Вскоре он оказался в кольце бушующего огня, выбраться из которого сам не смог.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter