Белорусских банкиров отправили косить траву в колхозах


Каждой организации и предприятию Шумилинского района спущено задание по заготовке кормов. На одного работника нужно скосить по 200 кг травы, а всего по району должно быть сдано 288 тонн травы.

План необходимо выполнить до 29 июля. Об этом сообщает Шумилинская районная газета "Герой працы".

Среди организаций уже приступивших к выполнению задания райисполкома узел почтовой связи, "Белагропромбанк", территориальный центр социального обслуживания, СШ №1, МЧС и др.

По словам представителей райисполкома, подобная работа полезна не только как реальная помощь работникам села, но и для наведение порядка: работники банков, школ, сотрудники МЧС косят траву в мелиоративных каналах, заброшенных огородах, канавах.

поделиться

Новости по теме

    Первые жертвы весенних палов травы

    Мужчина, предположительно находившийся в подпитии, то ли случайно, то ли нарочно поджег вокруг себя сухую траву. Вскоре он оказался в кольце бушующего огня, выбраться из которого сам не смог.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!