"Жигули" врезались в машину "скорой", погиб человек

БелаПАН

В ДТП в Гомеле погиб гражданин России.

Как сообщили в управлении ГАИ МВД Беларуси, авария произошла 21 июня. 41-летний россиянин, управляя "ВАЗ-217030" с российскими регистрационными номерами, двигаясь по путепроводу по проспекту Космонавтов в Гомеле, при спуске с путепровода врезался в стоящую в колонне машину скорой медицинской помощи "ГАЗ-32213". Водитель скончался на месте происшествия.

По данным УГАИ МВД, за прошедшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 287 ДТП с материальным ущербом. Совершено 10 ДТП, в которых 3 человека погибли. Сотрудниками ГАИ предотвращена гибель 2 человек. За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержано 118 водителей. За превышение скоростных режимов оштрафовано 1.529 водителей, 264 пешехода привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения. Проигнорировали обязательное использование ремней безопасности 522 водителя и пассажира.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!