Житель Рогачевского района бросился с топором на милиционеров


Правоохранителям пришлось воспользоваться табельным оружием при задержании мужчины. Поводом для вызова милиционеров стало сообщение о том, что житель одной из деревень избивает свою мать.

Когда на место происшествия прибыли сотрудники милиции, 38-летний сельчанин повел себя совсем неадекватно: он закрылся в доме и угрожал поджечь его. При этом показывал через окно газовый баллон и топор, после чего вообще набросился на милиционеров.

На данный момент преступник госпитализирован из "огнестрельным ранением верхней части левого бедра и верхней части правой голени", сообщает "Еврорадио" со ссылкой на сайт газеты "Свободное слово".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter