Жуткое самоубийство на Витебщине - фото

auto.onliner.by

Такие случаи очень редки, но бывает, что люди пытаются покончить с собой на автомобильной дороге, при этом иногда ломается не одна жизнь.

На дороге Городок — Улла — Камень Hyundai Santa Fе выехал за пределы проезжей части, врезался в столб, а потом — в огромный камень. Тело женщины, находившейся за рулем, доставали из искореженного автомобиля спасатели, сообщили в МЧС.

Жуткое самоубийство на Витебщине - фото

— Информация по прямой линии от дежурного РОВД поступила около 4:30 утра, — сказано в сводке спасателей. — Через пять минут подразделение уже было на месте происшествия. Водитель (1972 г. р.) скончалась.

Жуткое самоубийство на Витебщине - фото

В пресс-службе ГАИ Витебской области сообщили: "В сводке ДТП таких происшествий не зарегистрировано. Об этом случае сказано в графе "Самоубийства". Известно, что за рулем была жительница Витебска. Мотивы этого поступка выясняются".

Жуткое самоубийство на Витебщине - фото

Ранее случаи самоубийства регистрировались на скоростных дорогах в Беларуси. Очень часто несостоявшиеся самоубийцы остаются инвалидами, кроме того, есть большой риск, что могут пострадать окружающие. А невольные участники таких трагедий получали колоссальный стресс.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров