В столице столкнулись милицейский ВАЗ и Audi 80

auto.onliner.by

Сегодня на оживленном перекрестке ул. Ольшевского и пр. Пушкина столкнулись два легковых автомобиля, в том числе милицейский ВАЗ.

На место выехали машины "скорой". Долгое время движение в этом узле было сильно затруднено. Предварительную версию произошедшего сообщили сотрудники ГАИ Фрунзенского района.

Первым об аварии сообщил участник нашего форума BM12 (здесь и далее особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены): "Ольшевского и Пушкина перекресток. Машинка Жигуль ППС протаранила что то похожее на Опель. Ехали без сирены и маяков. Что и как ХЗ".

А пользователь Korshun передавал информацию с места происшествия: "Авария была около 7-20. Милиции/ГАИ было 3 экипажа. Но первые минут 20 они тупо ходили и звонили. Никто ничего не замерял и не делал. Мужик на ауди спокойно ковырялся в машине. Через 15 минут приехала скорая. В нее повели милиционера. Шел сам. Все остальные продолжали названивать. Приехал какой то в гражданке. К 2-м экипажам на перекрестке добавился еще "Транспортный контроль" и еще один экипаж на остановке. Только в 7-45 начали делать замеры. Спрашивается что мешало сразу сделать замеры и освободить перекресток? Общественный транспорт со стороны Ольшевского стал, на перекрестке куча гаевых и никакого порядка. 7-55 Эвакуируют машины. У 9-ки милиции переда нет".

Предварительную версию произошедшего сообщил сотрудник ГАИ, выезжавший на место аварии: "ВАЗ-21093, автомобиль департамента „Охрана“, двигался без включенных спецсигналов по пр. Пушкина (со стороны ул. Тимирязева в направлении ул. Притыцкого) на основной зеленый сигнал светофора. В это время ему навстречу ехал Audi 80, водитель которого на перекрестке с ул. Ольшевского стал поворачивать налево. При этом зеленая стрелка в этот момент не горела. За рулем последнего автомобиля был житель Столбцовского района (1964 г. р.). Он объяснил, что не заметил дополнительную секцию. Более того, при повороте налево он должен был уступить дорогу встречному транспорту".

По информации ГАИ, на место выезжала машина скорой помощи, однако никому госпитализация не понадобилась.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров