Жодинского эксгибициониста ловили милиционеры на катафалке


"Голая" акция протеста докатилась и до Жодино, шокировав посетителей городского пляжа.

19 июня отдыхающие на городском пляже были шокированы весьма непривычным для нашего города зрелищем: по территории бегал обнажённый мужчина и демонстрировал окружающим своё "достоинство". Пробег длился недолго. Эксгибициониста уняли сотрудники Жодинского ГОВД, которые прибыли на место происшествия.

Анекдотичная ситуация, правда, только усугубилась. Дело в том, что наряд милиции приехал за нарушителем общественного порядка на катафалке. И не потому, что люди в погонах надеялись на самосуд над феменом, а всего лишь по той причине, что катафалк на момент вызова был единственным автосредством на колёсах.

Нарушитель был доставлен в ГОВД для проведения предварительных разбирательств, пишет сайт zhodzina.by.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!