Пьяный минчанин на Peugeot врезался в дерево

auto.onliner.by

За прошедшие сутки в Минске задержано 15 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе Минской ГАИ.

Один из нетрезвых водителей допустил аварию, в которой сам же пострадал. По информации инспекторов, мужчина на Peugeot 406 двигался по ул. Уручской, не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части.

Видел последствия ДТП участник нашего форума, зарегистрированный под ником Luchina (орфография и пунктуация автора сохранены): "Ул.Уручская на закруглении напротив конфиската вчера в районе 19 часов на пыже 406 подскользнулся, выскочил на бардюр и срезал кору с дерева, себе же снес морду совершенно. Скорая с мигалками и гаеры с шумовой завесой прилетели очень быстро. На дороге полоса асфальта/стык - видимо ранее прокладывали кабель и не самым лучшим образом заделали. По всей видимости на этом стыке его и понесло. Перед разбит сильно, да и бордюр довольно высокий - скорость была превышена".

"Вчера, около 18:30, водитель (1976 г. р.) автомобиля Peugeot 406 ехал по ул. Уручской (со стороны дороги Заславль — Колодищи в направлении ул. Гинтовта), — говорится в сводке. — В какой-то момент водитель потерял контроль над машиной, и ее вынесло в сторону. Автомобиль врезался в бордюрный камень, после чего продолжил движение и столкнулся с придорожным деревом".

В результате ДТП водитель получил травмы (в основном переломы). Его доставили в больницу скорой помощи, врачи приняли решение о госпитализации.

"Согласно справке приемного отделения, пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения, — дополнили в Госавтоинспекции. — Проводится проверка".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров