Пьяный грибник попал под поезд в Осиповичском районе


В Осиповичском районе (Могилевская область) попал под поезд, после чего скончался от травм житель Бобруйска.

Как сообщили БелаПАН в управлении внутренних дел на транспорте МВД, 25 июня в Осиповичский отдел транспортной милиции по телефону от дежурной по станции Мирадино поступила информация о том, что в 23.37 на 377-м километре перегона Татарка — Мирадино вблизи деревни Татарка Осиповичского района поездом травмирован 34-летний неработающий мужчина. Работница железной дороги получила эти сведения по радиосвязи от машиниста грузового поезда Осиповичи — Калинковичи. Локомотивная бригада в пути следования заметила лежащего в соседней колее человека без движения.

В 100 метрах от железнодорожного переезда сотрудники милиции обнаружили мужчину с признаками железнодорожного травмирования, лежавшего в колее. Пострадавший был доставлен в больницу с диагнозом "ампутация верхней трети левого бедра, нижней трети правой голени, обширные ссадины брюшной стенки, поясничной области, оскольчатый перелом черепа, рваные раны головы, оскольчатый перелом таза". Несмотря на проведение реанимационных мероприятий, 26 июня в 1.45 от полученных телесных повреждений пациент скончался.

По словам очевидцев, до трагедии мужчина в лесу собирал грибы. Затем его видели на территории станции в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время по данному факту продолжается проверка, выясняются обстоятельства трагедии, в том числе каким поездом был сбит пешеход. Известно, что погибший ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за правонарушение, предусмотренное ст. 17.3 КоАП (распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива в общественном месте либо появление в общественном месте или на работе в состоянии опьянения).

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров