Пассажиры "Белавиа" не смогли вылететь в среду из Измира


Прилет рейса "Белавиа" из Измира (Турция) в Минск в среду задерживается по технической причине, говорится в сообщении, размещенном на официальной странице "Белавиа" в фэйсбуке.

"В ходе подготовки к вылету пилоты Ту-154М выявили неисправность, которая не могла быть устранена собственными силами экипажа. Руководством авиакомпании было принято решение о направлении запасного самолета с техническими специалистами "Белавиа", - отмечается там.

"Пассажиры будут доставлены в Минск данным запасным воздушным судном, а техническая бригада займется выявлением и ликвидацией неисправности", - подчеркивается в сообщении.

"Предполагается, что пассажиры будут доставлены в Минск в 05.00 утра 28 июня", - говорится там. В этой связи авиакомпания предупреждает о возможности опоздания вылетов и прилетов чартерных рейсов "Белавиа".

"Пассажирам предоставлено питание в аэропорту Измира. Предполагается, что задержка составит около 10 с половиной часов", - подчеркивается в сообщении. Авиакомпания приносит свои извинения пассажирам и встречающим.

В соответствии с расписанием рейс "Белавиа" из Измира должен был прибыть в Национальный аэропорт "Минск" в 18.30 по минскому времени? сообщает портал interfax.by.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров