Ведущая новостей о цензуре на БТ: Шаг вправо, шаг влево - расстрел

Ведущая новостей о цензуре на БТ: Шаг вправо, шаг влево - расстрел

В рамках проекта на русскоязычной версии ЖЖ "Интернет в лицах" на прошлой неделе по приглашению директора по маркетингу ЖЖ Олега Бармина Москву посетила ведущая новостей телеканала СТВ Настя Магронова.

Как пишет "Белорусский партизан", среди прочего во время интервью речь шла и о цензуре в белорусских СМИ. На вопрос, как там вообще ситуация в Беларуси со свободой слова Настя Магронова ответила буквально следующее: "Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Но я политикой не интересуюсь, мне кажется, это - мужское занятие." (на 5-ой минуте интервью).

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!