В пятницу вечером были задержаны несколько рейсов "Белавиа"

TUT.BY

В пятницу вечером были задержаны несколько рейсов белорусского авиаперевозчика "Белавиа". Информация об этом появилась в твиттер-аккаунте компании.

"Рейс Франкфурт-Минск В2-894 задержан на 2,5 часа. В аэропорту Мюнхена сломался локатор - самолеты перенаправляются во Франкфурт. Из-за скопления самолетов во Франкфурте время вылета рейсов сдвигается", сказано в сообщении.

Данная задержка повлекла корректировку начала вылета самолета из Минск в Москву, так как на рейсе из Германии "есть транзитные пассажиры до российской столицы".

Как следует из "Табло вылета / прилёта" на сайте авиакомпании, на один час задержался вылет самолета из лондонского аэропорта Гатвик и на полтора часа - из турецкой Анталии. Первый случай связан с решением Евроконтроля, говорится в твиттер-аккаунте "Белавиа".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter