Витебское кафе подделало стиль "Макдональдса" - фотофакт


Витебское кафе "Виктория", входящее в сеть ООО "Арена-Пицца", решило привлечь к себе внимание необычным способом.

Рекламные плакаты и интерьер заведения оформлены в узнаваемом стиле сети "Макдональдс": например, желтая буква "М" на красном фоне. Руководитель торгового объекта не смогла ответить на вопросы о законности подобной рекламы и посоветовала обращаться к собственнику кафе Константину Филиппову.

Витебское кафе подделало стиль "Макдональдса" - фотофакт

Того после обеда не было на рабочем месте, сотрудники "Арена-Пицца" посоветовали обращаться завтра утром.

Как рассказал Onliner.by начальник отдела маркетинга и связей с общественностью ИП "Рестораны Макдональдс" Артур Юран, минский ресторан изучит данный факт.

Витебское кафе подделало стиль "Макдональдса" - фотофакт

Но уже сейчас можно утверждать, что никаких договоренностей между организациями не существует. Официальные комментарии «Макдональдс» появятся позже.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!