Митрополита Филарета выписали из гомельской больницы


Митрополита Минского и Слуцкого Филарета, Патриаршего Экзарха всея Беларуси сегодня выписали из гомельской городской больницы скорой медицинской помощи, и рано утром он отправился в Минск. Об этом БЕЛТА сообщил главный врач больницы Николай Кишко.

Митрополит Филарет был доставлен 7 июля в реанимацию из Свято-Петропавловского собора Гомеля, где проходили торжества по случаю первого богослужения епископа Стефана в качестве правящего архиерея Гомельской и Жлобинской епархии. Около полудня он почувствовал себя плохо. Ему была вызвана "скорая помощь". Патриарший Экзарх был доставлен в реанимацию городской больницы скорой медицинской помощи, которая располагается неподалеку от собора.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!