В Витебске прикрыли подпольный покерный клуб


Двое неработающих жителей областного центра 1984 и 1982 годов рождения, имеющие опыт в данной сфере развлечений, сняли в городе помещение, оборудовали, наняли обслуживающий персонал и проводили игры в покер на деньги.

Об этом сообщил БЕЛТА начальник отдела по надзору за расследованием уголовных дел управлением Следственного комитета по Витебской области прокуратуры Витебской области Роман Чудаков.

Сеть клиентов они достаточно быстро наработали через знакомых, игроманов и интернет. С апреля по июнь незаконная деятельность принесла им доход более чем в 100 млн. рублей.

За незаконную предпринимательскую деятельность в составе организованной преступной группы в отношении витебчан возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.233 Уголовного кодекса Беларуси, которая предусматривает до семи лет лишения свободы с возможной конфискацией имущества.

поделиться

Новости по теме

    В Новополоцке работало подпольное казино

    В результате совместных действий сотрудников ДФР КГК, Комитета госбезопасности по Витебской области, управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД Витебского облисполкома, областной инспекцией МНС пресечена незаконная деятельностьподробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!