Игорь Олиневич теперь тоже "злостный нарушитель"

"Теперь я "злостный нарушитель", лишили краткого свидания (так что в июле мы не увидимся), есть и другие нарушения, что однозначно приведет к ужесточению моего заключения".

Об этом политзаключенный Игорь Олиневич написал своей мартери Валентине Олиневич.

Мама политзаключенного Игоря Олиневича, осужденного на 8 лет за брошенную кем-то бутылку на территорию Российского посольства, получила информацию о том, что и Игоря перевели в статус "злостного нарушителя режима". Она передала сайту ucpb.org письмо сына, отрывок из которого мы публикуем:

- Происходит все, что предполагал: теперь я "злостный нарушитель", лишили краткого свидания (так что в июле мы не увидимся), есть и другие нарушения, что однозначно приведет к ужесточению моего заключения. Но ничего страшного в этом нет. Мне, говоря прямо, смешно становится от таких поползновений. Разве это может на что-то повлиять? :)

А в остальном все хорошо. Почитал кодекс о земле, УИК, практически закончил маркетинг. Очень сильная штука. Отчетливо демонстрирует, как даже в нашем сверхнасыщенном мире денег и цинизма идея в головах сильнее миллиардных рекламных потуг. Интересно в высшей степени.

В нашем деле самое главное сейчас – это яркие воспоминания : ) Что еще остается? :)

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter