Под Минском пропала 12-летняя девочка

TUT.BY

В столичном поселке Лесной (Боровляны) 15 июля пропала девочка - Екатерина Ревяко. Примерно в 8-10 часов утра она вышла из дома, и по настоящее время ее местонахождение неизвестно.

Приметы пропавшей: на вид 12-13 лет, волосы русые, глаза карие, была одета в розовые босоножки, коричневую короткую юбку, коричневое болеро с длинным рукавом, в красную майку с изображением девочки , золотистая маленькая сумочка через плечо. Возможно, при ней был также маленький оранжевый зонтик.

Родители девочки убедительно просят всех, кому что-либо о ней известно, позвонить по телефонам +375 29 753-43-56, +375 17 268-34-30 или в милицию по номеру 102.

Под Минском пропала 12-летняя девочка

Под Минском пропала 12-летняя девочка

Также в социальной сети "Вконтакте" создана специальная группа по розыску пропавшей Екатерины Ревяко.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter