Андрея Бондаренко поставили на профилактический учет в КГБ

UDF.BY

Люди в штатском предъявили директору информационно-просветительского учреждения "Платформа" Андрею Бондаренко удостоверения сотрудников КГБ и настоятельно предложили проехать с ними.

Как сообщили сайту UDF.BY в пресс-службе "Платформы", в КГБ Бондаренко ознакомили с постановлением о постановке на профилактический учет. При этом предоставить копию постановления отказались, предложив самостоятельно сделать необходимые выписки.

В "Платформе" намерены направить в КГБ запрос о предоставлении документального подтверждения постановки Андрея Бондаренко на учет.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!