3-летнего ребенка в лесу искали сто человек

Сообщение о потерявшемся в лесу возле деревни Каменка Браславского района 3-летнем мальчике поступило в МЧС 24 июля в 17:15.

Ребенок ушел с мамой в лес за грибами около 12:00 и потерялся. К поискам подключились сотрудники милиции (47 человек с собакой и двумя автомобилями), спасатели (33 человека с автомобилем), пограничники Полоцкого погранотряда (5 человек с собакой и автомобилем), работники Национального парка "Браславские озера" (10 человек) и 5 местных жителей.

Как сообщает пресс-служба МЧС, мальчик был найден сотрудниками милиции только в 22:00 того же дня. В госпитализации он не нуждается.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter