Украл видеокамеру и на вырученные деньги угостил ее владельцев

БЕЛТА

Житель Жлобина украл видеокамеру и на вырученные деньги угостил ее владельцев, рассказали корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома.

Накануне молодой человек отдыхал с друзьями в квартире одного из них. Когда вечеринка закончилась, хозяева попросили разбудить их утром на работу. Эту просьбу гость выполнил, наведавшись в квартиру спозаранку следующего дня. А пока хозяева просыпались, он отправился на кухню, чтобы опохмелиться и закусить. Но от праздничного застолья уже ничего не осталось. В этот момент молодой человек увидел цифровую видеокамеру хозяев. Недолго думая, мужчина взял ее, спустился на улицу, где и продал в одной из торговых точек. На вырученные деньги жлобинчанин купил спиртное и еду, после чего вернулся в квартиру. Хозяева уже проснулись и собирались на работу. Вместе они позавтракали тем, что принес утренний гость.

После того, как обнаружилась пропажа видеокамеры, ее владельцы обратились в милицию, после чего и была восстановлена картина кражи. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело.

Новости по теме

    В День рождения дважды ограбил магазин

    Будучи изрядно подвыпившим, молодой человек пошел в магазин за добавкой. На глазах у продавца он взял без спроса с витрины две бутылки водки и, несмотря на ее увещевания поставить спиртное на место, ушел. Когда водка закончилась, именинник вернулся.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter