Из гаража Кормянского райисполкома пропала служебная машина

"Рэспубліка"

Непозволительную беспечность проявили люди, отвечающие за сохранность вверенного им имущества Кормянского райисполкома: из гаража в минувшие выходные угнали служебный автомобиль "Нива-Шевроле", который использовался зоотехнической службой управления сельского хозяйства и продовольствия.

На первый взгляд все было сделано, как нужно: водитель поставил автомобиль в бокс, запер дверь и ушел домой. Между тем неизвестным пока злоумышленникам не составило особой сложности увезти из-под замков "железного коня". Отвинтить изнутри запоры бокса для угонщиков — дело нехитрое.

Авто и похитивших его, по информации начальника уголовного розыска Кормянского РОВД Руслана Максименко, ищут.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter