Женщина вылила на соседку нечистоты и укусила за палец

"Звязда"

Две женщины покусали друг друга, и дело дошло до суда. Инцидент произошел в Полоцком районе на территории дачного товарищества.

62-летняя пенсионерка хотела вылить нечистоты в водоем пожарного назначения, находящегося на земельном участке 54-летней соседки. Последняя сделала замечание, а пенсионерка вылила нечистоты соседке на голову и... укусила соседку за палец. А потерпевшая укусила "соперницу" за бровь.

– В ходе расследования уголовного дела было установлено, что между женщинами давно возник конфликт. Постоянно ссорились. Приговором суда 62-летняя женщина была оштрафована на 3,5 миллиона рублей, а 54-летняя – на 4 миллиона. Женщины, в свою очередь, требовали друг от друга компенсации за причиненный моральный ущерб и потерю здоровья, – рассказывает Виталий Сузанский, старший прокурор отдела по надзору за законностью судебных постановлений по уголовным делам прокуратуры Витебской области. – В результате 62-летняя женщина была обязана выплатить 4 миллиона рублей, а ее соседка – 5 миллионов. Но областной суд согласно закону об амнистии, освободил пенсионерку от наказания. В итоге она ничего не заплатила, но компенсацию от соседки получила.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров