Жестокое убийство гродненской пенсионерки


Управление Следственного комитета по Гродненской области совместно с УВД Гродненского облисполкома раскрыли жестокое убийство пенсионерки в Гродно.

Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил официальный представитель Следственного комитета Беларуси по Гродненской области Сергей Шершеневич.

В совершении убийства подозревается местная жительница 1985 года рождения, ранее судимая за кражу, грабеж и хранение наркотических средств. Преступление она совершила из корыстных побуждений. "Женщина задержана, в ближайшее время в отношении нее будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - рассказал Сергей Шершеневич.

Как сообщалось, 25 июля в гродненской квартире был обнаружен труп хозяйки, пенсионерки 1935 года рождения. На теле женщины было зафиксировано множество колото-резаных ран. УСК о Гродненской области возбудило уголовное дело по ч.1 ст.139 УК Беларуси ("Убийство").

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter