Под Логойском столкнулись две фуры - видео

auto.onliner.by

Пользователи нашего форума сообщают о серьезной аварии, произошедшей сегодня утром на трассе Минск — Витебск, недалеко от Логойска. Произошло попутное столкновение двух автопоездов.

Информация о том, что в аварии участвовал еще один автомобиль — небольшой грузовик, не подтвердилась. "У одной нет пол прицепа, а у другой нет полностью тягача, — написал AlexRider (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). — Водитель тягача погиб".

Вот что написал Albar-: "Две фуры, в одной разбит сзади прицеп, у второй от кабины осталась груда искореженного металла, между ними какой-то мусор. На разделительной грузовичок с высыпавшимися коробками из-под бананов, по виду целый. Похоже, что без жертв не обошлось".

В ГАИ нам сообщили, что столкнулись две фуры. Грузовик желтого цвета ни при чем: видимо, его водитель приехал за продуктами, предположили инспекторы.


Об обстоятельствах ДТП известно следующее:

"Все произошло около двух часов ночи. Водитель МАЗа, минчанин, ехал в Витебск. Его автомобиль перевозил продукты питания. По какой-то причине он врезался в стоящую на обочине российскую фуру. Чудом никто не пострадал. У МАЗа вырвало двигатель. У водителя этой машины ни царапины. Рассматривается несколько версий произошедшего, в том числе засыпание за рулем. Не исключено, что мужчина просто вовремя на заметил машину, а когда стал тормозить, было уже поздно".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров