Бездомная из ревности убила двух человек

БелаПАН

Советский отдел Гомеля Следственного комитета возбудил дело в отношении 27-летней женщины без определенного места жительства, которая подозревается в убийстве двух человек (ч. 2. ст. 139 УК).

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова, подозреваемая задержана, дает показания.

Драма разыгралась 27 июля в частном доме в Советском районе Гомеля. К 54-летнему хозяину дома пришли в гости мужчина и две женщины, 27 и 32 лет. В процессе пьянки между последними началась ссора на почве ревности. 27-летняя женщина стала наносить удары "сопернице" бутылкой и железной тарелкой по голове, а затем и хозяину дома. Третий участник застолья, проснувшись, вызвал милицию.

Хозяина дома доставили в больницу с диагнозом "сочетанная травма головы", но спасти его не удалось — он скончался, не приходя в сознание. 32-летняя женщина, ставшая первой жертвой нападавшей, умерла на месте от травм.

Подозреваемая на момент совершения преступления находилась в розыске за кражу. Ранее она отбывала наказание за это же преступление.

Никто из участников пьянки не работал, все они злоупотребляли спиртным.

поделиться

Новости по теме

    Двойное убийство в Гомеле

    В дом неоднократно судимого гомельчанина сотрудники милиции прибыли по вызову. Здесь они обнаружили тело 32-летней женщины с многочисленными колотыми ранами, а также 54-летнего хозяина дома, также со следами насилия.подробности

Новости партнёров