Двойное убийство в Гомеле


В Гомеле совершено двойное убийство. В жестоком преступлении подозревается 27-летняя уроженка Ветковского района, не имеющая постоянного места жительства, сообщили корреспонденту БЕЛТА в управлении Следственного комитета Беларуси по Гомельской области.

В дом неоднократно судимого гомельчанина сотрудники милиции прибыли по вызову. Здесь они обнаружили тело 32-летней женщины с многочисленными колотыми ранами, а также 54-летнего хозяина дома, также со следами насилия. Позже он полученных травм он скончался в областной клинической больнице.

В ходе расследования уголовного дела, которое было возбуждено по факту двойного убийства, выяснилось, что накануне в этом доме выпивала компания из четырех человек. Ссора вспыхнула между представительницами слабого пола. 27-летняя женщина, схватив разбитую бутылку и кастрюлю, напала на соперницу и убила. Вмешавшийся хозяин дома также был жестоко избит гостьей.

Милицию вызвал мужчина, которого эти разборки не задели. Подозреваемая задержана и водворена в изолятор временного содержания.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!