Белорусский гастарбайтер попал в России под зернодробилку


Даниловские врачи продолжают спасать жизнь 21-летнему жителю республики Беларусь, который получил многочисленные травмы бедра, живота, груди, головы, рук и ног, угодив под зернодробилку.

По словам медиков, на теле парня не осталось живого места, он выжил просто чудом. В тяжелом состоянии он все еще находится в реанимации.

Молодой человек приехал в Ярославскую область на заработки, трудился в одном из сельскохозяйственных кооперативов района в деревне Шолохово,в частности занимался обслуживанием техники. Во вторник, 30 июля, во время чистки специальной щеткой зернодробилки парня буквально засосало в агрегат и едва не разрубило на части.

Как оказалось, механик не заметил, что на дробилке находится человек и запустил технику. Когда он понял, что натворил, выключил машину и сбежал. Кстати, он тоже приезжий из Беларуси. Найти его пока не удалось.

В настоящее время по этому несчастному случаю проводит проверку полиция. Остальное будет зависеть от состояния здоровья пострадавшего. В случае тяжкого вреда здоровью, могут возбудить и уголовное дело, пишет "Комсомольская правда в Ярославле".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!