Минская милиция просит десантников не напиваться

БелаПАН

Накануне Дня воздушно-десантных войск — Дня десантника милиция Минска обратилась к бывшим и действующим военнослужащим этого рода войск с обращением.

ГУВД Мингорисполкома предупреждает, что 2 августа минская милиция будет обеспечивать охрану общественного порядка с привлечением дополнительных нарядов.

Основные усилия столичных правоохранительных органов будут сконцентрированы на обеспечении безопасности в местах скопления граждан и в местах массового отдыха, а также на недопущении правонарушений и преступлений. Дополнительные милицейские наряды будут при необходимости подтянуты к традиционным местам празднования.

"В преддверии праздника хотелось бы напомнить бывшим и действующим десантникам о том, что принадлежность к данному элитному роду войск обязывает к правомерному, достойному, подобающему поведению", — говорится в сообщении ГУВД.

поделиться

Новости по теме

    Сегодня День ВДВ: фонтаны ждут десантников

    2 августа 1930 года на учениях вблизи Воронежа впервые в истории советских Вооруженных Сил был выброшен воздушный десант. Этот памятный день стал днем рождения крылатой гвардии и ежегодно отмечается в республике как День десантника.подробности

Новости партнёров