Бородулина выписали из больницы

"Еврорадио"

Теперь поэт собирается ехать поправлять здоровье на родную Ушаччину.

Народный поэт Беларуси Рыгор Бородулин провел в больнице около двух недель. Его положили туда после того, как кардиограмма засвидетельствовала нарушение ритма сердца. Хотя дядька Рыгор и отказывался от госпитализации, врачи настояли, так как ситуация была опасной.

Теперь Рыгор Бородулин чувствует себя лучше, хотя и не идеально. Поэт признается, что родные стены всегда лучше больницы. Но искренне благодарит врачей, которые занимаются им. Бородулин собирается хоть на остаток лета поехать в родной мамин дом в Ушачах. Там поэт всегда чувствует себя лучше и набирается сил и энергии.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!