Бородулина выписали из больницы

"Еврорадио"

Теперь поэт собирается ехать поправлять здоровье на родную Ушаччину.

Народный поэт Беларуси Рыгор Бородулин провел в больнице около двух недель. Его положили туда после того, как кардиограмма засвидетельствовала нарушение ритма сердца. Хотя дядька Рыгор и отказывался от госпитализации, врачи настояли, так как ситуация была опасной.

Теперь Рыгор Бородулин чувствует себя лучше, хотя и не идеально. Поэт признается, что родные стены всегда лучше больницы. Но искренне благодарит врачей, которые занимаются им. Бородулин собирается хоть на остаток лета поехать в родной мамин дом в Ушачах. Там поэт всегда чувствует себя лучше и набирается сил и энергии.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter