Пожар на "Пинскдреве": горели спички! - фото

Юрий Костузик, interfax.by

2 августа чуть было не стало сбывшимся кошмаром спасателя: в Пинске загорелась спичечная фабрика. Сообщение на горячую линию поступило незадолго до полудня, на место тут же выехали пожарные расчеты.

Выяснилось, что возгорание началось на складе готовой продукции. Впрочем, открытого горения не наблюдалось, лишь из окон производственного корпуса шел дым.

До прибытия МЧС из помещения самостоятельно выбрались двое работников предприятия. Одна из них в ходе эвакуации получила незначительные ожоги, обошлось без госпитализации.

Пожар ликвидировали в течение 20 минут. В результате возгорания повреждены упаковки со спичками, в цеху закопчены стены и потолок. Причина ЧП устанавливается. Технологический процесс по упаковке остановлен.

Пожар на "Пинскдреве": горели спички! - фото

Пожар на "Пинскдреве": горели спички! - фото

Пожар на "Пинскдреве": горели спички! - фото

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!