Пожар на "Пинскдреве": горели спички! - фото

Юрий Костузик, interfax.by

2 августа чуть было не стало сбывшимся кошмаром спасателя: в Пинске загорелась спичечная фабрика. Сообщение на горячую линию поступило незадолго до полудня, на место тут же выехали пожарные расчеты.

Выяснилось, что возгорание началось на складе готовой продукции. Впрочем, открытого горения не наблюдалось, лишь из окон производственного корпуса шел дым.

До прибытия МЧС из помещения самостоятельно выбрались двое работников предприятия. Одна из них в ходе эвакуации получила незначительные ожоги, обошлось без госпитализации.

Пожар ликвидировали в течение 20 минут. В результате возгорания повреждены упаковки со спичками, в цеху закопчены стены и потолок. Причина ЧП устанавливается. Технологический процесс по упаковке остановлен.

Пожар на "Пинскдреве": горели спички! - фото

Пожар на "Пинскдреве": горели спички! - фото

Пожар на "Пинскдреве": горели спички! - фото

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter