В Витебске в день ВДВ утонул десантник


В Витебске день ВДВ закончился трагически. В парке отдыха имени Советской Армии утонул бывший десантник. Вместе с друзьями мужчина отмечал праздник. Разумеется, не обошлось без выпивки…

Трагедия произошла между 18 и 19 часами. Водолазы ОСВОДа достали мужчину из воды, но реанимировать его не смогли – было уже поздно.

Проверку обстоятельств трагедии проводят специалисты. Известно, что погибшему было около 30 лет. По слухам, бывшие десантники устроили пикник чуть в стороне от городского пляжа, там, где купание официально запрещено, пишет.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!