Против претендента от БНФ используют грязные политтехнологии


Как только глава Пинской организации Партии БНФ Александр Романович заявил о своем выдвижении кандидатом в депутаты по Пинскому избирательному округу № 14, он сразу же попал под каток грязных технологий.

На одном из местных региональных сайтов появилась информация об участии господина Романовича в выборах. Нейтральный материал вызвал непонятную бурю эмоций в комментариях под статьей. Неизвестные "тролли" за короткое время оставили более 80 комментариев, в которых вылили тонны грязи на кандидата от БНФ и еще некоторых бывших пинских демократических активистов.

Активный троллинг продолжался и далее, под следующим материалом сайта. Кроме того, на имя Александра Романовича зарегистрирована страница в "Фейсбуке", на которой изложены компрометирующие его фотографии.

Господин Романович считает, что таким образом спецслужбы отреагировали на его желание поучаствовать в выборах - он единственный

Кандидат от демократов, который будет баллотироваться на Пинщине, сообщаеют "Правозащитники за свободные выборы".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!