За одну ночь злоумышленники сняли номера с 11 автомобилей

ABW.BY

В Барановичский ГОВД обратились одиннадцать местных жителей. Все они написали заявления по факту пропажи регистрационных знаков со своих автомобилей. Все машины стояли во дворах домов по ул. Парковой, Энтузиастов и Циолковского (м-н Восточный).

Как сообщается, местные милиционеры сходятся во мнении, что пропажа номеров в микрорайоне - дело рук одного человека или группы злоумышленников.

Своими противоправными деяниями неизвестные причинили ущерб на общую сумму около 2,4 млн рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Новости по теме

    За ночь с 11 машин в Барановичах сняли номера

    Исходя из того, что злоумышленник (или злоумышленники) сняли госномера с автомобилей "ночевавших" в одном микрорайоне, сотрудники правоохранительных органов подозревают, что кражи – дело рук одного и того же человека или одной группы.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter