Охранники мозырьского клуба три года грабили посетителей


Теперь уголовное дело преступной группы направили в Гомельский областной суд.

Как информирует БЕЛТА, преступная группа действовала в Мозыре более трех лет. Пятерых ее членов задержали в конце 2011 года. Их обвинили в грабежах, вымогательстве и хулиганстве. По делу проходят 19 пострадавших.

Злоумышленниками были работники службы охраны одного из ночных клубов города. Они нападали на клиентов в тот момент, когда те покидали ночной клуб. Грабители отнимали у гостей заведения ценные вещи и деньги, используя электрошокер и применяя физическую силу. Те, кто обращался в милицию, сразу же забирал свои заявления назад под угрозами со стороны криминальной группировки.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!