Охранники мозырьского клуба три года грабили посетителей


Теперь уголовное дело преступной группы направили в Гомельский областной суд.

Как информирует БЕЛТА, преступная группа действовала в Мозыре более трех лет. Пятерых ее членов задержали в конце 2011 года. Их обвинили в грабежах, вымогательстве и хулиганстве. По делу проходят 19 пострадавших.

Злоумышленниками были работники службы охраны одного из ночных клубов города. Они нападали на клиентов в тот момент, когда те покидали ночной клуб. Грабители отнимали у гостей заведения ценные вещи и деньги, используя электрошокер и применяя физическую силу. Те, кто обращался в милицию, сразу же забирал свои заявления назад под угрозами со стороны криминальной группировки.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter