В Минске задержана банда из Пинска

UDF.BY

В Пинске и Минске задержаны пять молодых людей — две девушки и три парня, жители полесского райцентра, которые подозреваются в серии разбоев, краж и грабежей в столице.

Оорудовали злоумышленники в Минске почти 10 дней. Пока речь идет только о четырех эпизодах. Однако оперативники считают, что пострадавших может быть больше.

Схема совершения преступлений заключалась в том, что девушки знакомились с потенциальными жертвами, отдыхали вместе с ними в квартирах, изучая жилища на предмет наличия ценностей, а затем передавали информацию соучастникам.

Во время таких встреч в квартиры врывались трое парней и, избив хозяев, похищали имущество, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter