В Минске задержана банда из Пинска

UDF.BY

В Пинске и Минске задержаны пять молодых людей — две девушки и три парня, жители полесского райцентра, которые подозреваются в серии разбоев, краж и грабежей в столице.

Оорудовали злоумышленники в Минске почти 10 дней. Пока речь идет только о четырех эпизодах. Однако оперативники считают, что пострадавших может быть больше.

Схема совершения преступлений заключалась в том, что девушки знакомились с потенциальными жертвами, отдыхали вместе с ними в квартирах, изучая жилища на предмет наличия ценностей, а затем передавали информацию соучастникам.

Во время таких встреч в квартиры врывались трое парней и, избив хозяев, похищали имущество, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!