"Звезда" Байнета Ксения Дегелько так и не стала лидером

Павел Свердлов, "Еврорадио"

"Первые места давали выпускникам этого года. А нам сказали: "Давайте-работайте", - жалуется девочка, чей хит "Я из деревни" собрал 1,1 млн просмотров на Youtube.

Байнэт забыл о первой белорусский звезде Youtube Ксюше Дегелько так же быстро, как и вознес на вершину популярности. 14-летняя исполнительница хита "Я из деревни" по-прежнему живет в поселке Октябрьский Гомельской области. И даже конкурс "Я - лидер", с которого начиналась её слава, у выиграть не удалось.

Ксюша Дегелько: "Когда был республиканский конкурс, мне призовое место не дали. Там был 21 участник, и первые места давали, в основном, выпускникам этого года. А нам сказали: "Давайте, работайте, участвуйте дальше в нашем конкурсе!" От Гомельской области три человека было: я и еще два мальчика. Но высоких мест никто из нас не получил".

Лето заставило девочку пересмотреть свои взгляды на одежду. Раньше она пела "долой мини-юбки, короткое, узкое" и рассказывала "Еврорадио", что одна мини-юбка у неё в гардеробе есть, но спрятана глубоко на полочке. Сейчас открытой одеждой Ксюша не брезгует. Ведь как иначе спастись от жары?

Ксюша Дегелько: "Иногда мини-юбки надеваю. Но в основном у меня шорты ".


Каждое лето родители возили нас к бабушке в деревню. А где отдыхает во время долгих летних каникул автор хита "Я из деревни"?

Ксюша Дегелько: "Я ездила в лагерь, который называется" Чайка ". Это недалеко от Светлогорска, в Чирковичах. Вот там я и отдыхала. А теперь вернулась и подумала о том, чтобы продолжать дальше. Буквально на днях приехала домой и думаю, что буду записывать новые песни".

Правда, сама Ксюша писать песни не пыталась: автором следующих хитов будет преподаватель Октябрьского центра творчества Андрей Паук. О чем будут следующие песни, молодая артистка тоже еще не представляет.

Ксюша Дягелька: "Думаю, буду развиваться в разных направлениях. И будут разные темы. Может, и о любви тоже".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров