Польская фура врезалась в дерево в Гомельской области - фото

Юрий Костузик, interfax.by

Серьезная авария в Рогачевском районе Гомельской области. Фура врезалась в дерево, водителя зажало в кабине – потребовалась помощь спасателей.

Выяснилось, что незадолго до 2 часов ночи водитель грузового Volvo-460, двигаясь по дороге Рогачев – Бобруйск, уснул за рулем. Машину повело, она съехала в кювет и врезалась в дерево. От удара кабину буквально оторвало от рамы.

Водителю, гражданину Польши, повезло: несмотря на серьезность аварии, он остался жив. Спасатели деблокировали его из деформированной кабины, бригада скорой помощи отправила мужчину в больницу с диагнозом "перелом костей таза, черепно-мозговая травма, ушиб внутренних органов".

Польская фура врезалась в дерево в Гомельской области - фото

Польская фура врезалась в дерево в Гомельской области - фото

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!