Рабочий упал в Минске с башенного крана и разбился насмерть


Спасатели извлекли тело рабочего из арматурной конструкции, который упал с башенного крана на стройке в Минске, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пятницу в МЧС Беларуси.

"На стройке многоэтажного дома в Минске с башенного крана упал рабочий 1960 года рождения и разбился насмерть. Спасатели извлекли тело мужчины из арматурной конструкции, на которую он упал с высоты 9 этажа", сообщили в МЧС.

Как сообщили в управлении следственного комитета по Минску, по факту гибели рабочего проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося.

Несчастный случай произошел на стройке дома по улице Связистов в Партизанском районе.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!