Отец убил сына за нецензурную брань


Все произошло в городе Лида, что в Гродненской области. Отец с сыном жили под одной крышей.

Оба любили приложиться к спиртным напиткам, на почве чего между ними очень часто возникали противоречия. В один из последних таких скандалов отцу хорошо досталось от сына.

Вспоминая на следующий день поведение своего отпрыска, а заодно выслушивая от него нецензурную брань, пенсионер не выдержал и схватил нож. Удар был единственным, но смертельным - в область грудной клетки. Потерпевший умер до приезда врачей.

Как передает БЕЛТА со ссылкой на пресс-центр УВД Гродненского облисполкома, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 139 Уголовного кодекса Беларуси "Убийство".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!