Легковушка провалилась под землю в Минске

БЕЛТА

Легковушка провалилась под землю из-за проседания грунта на проспекте газеты "Звязда" в Минске, сообщил корреспонденту БЕЛТА помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский.

"Есть информация о проседании грунта на проезжей части на проспекте газеты "Звязда". Из-за этого под землю частично провалился легковой автомобиль, по предварительным данным "Пежо". На месте уже работают наши специалисты", - рассказал Дембовский.

По имеющимся сведениям, провал на дороге образовался из-за подмыва грунта. Никто не пострадал.

поделиться

Новости по теме

    В Минске вчера горел Renault Clio

    Вчера вечером на ул. 50 лет Победы во время движения вспыхнул легковой автомобиль Renault Clio (1995 г. в.). Во время ЧП никто не пострадал, сообщил помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!