Сколько стоит собрать ребенка в школу?


В Минске оптимальная экипировка школьников младших классов составит от Br970 тыс. до Br2780 тыс., старшеклассников - от Br1210 тыс. до Br4150 тыс. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в Мингорисполкоме.

В экипировку школьника входят швейные и трикотажные изделия, обувь (нарядная и спортивная), школьные принадлежности.

В столице с 10 июля по 10 сентября продажу детской одежды, обуви, ученической галантереи, канцелярских и бумажно-беловых товаров в максимально расширенном ассортименте осуществляют 26 организаций торговли, включая 45 магазинов города. Кроме того, в 360 организациях торговли продовольственной и непродовольственной сети организована продажа отдельных видов ассортимента канцелярских и бумажно-беловых товаров для школьников.

С 23 по 31 августа на экспозиционных площадях Национального выставочного центра "Белэкспо" будет работать 6-я Международная выставка-ярмарка "Нашим детям 2012", в которой примут участие торговые организации и промышленные предприятия республики.

Торговые организации столицы будут проводить организационно-развлекательные, маркетинговые и рекламные мероприятия, в том числе 110 выставок-продаж и расширенных продаж, 22 демонстрации моделей одежды, обуви, ученической галантереи с участием предприятий-изготовителей и вручением призов и подарков покупателям.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров