В Гомеле задержаны сутенеры


Двое гомельчан вербовали женщин для занятия проституцией. Оба задержаны, возбуждено уголовное дело, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома.

В сферу оказания интимных услуг вовлекали гомельчанок 19-27 лет. Подозреваемые в сутенерстве контролировали их работу, а за посредничество получали часть средств, заработанных женщинами на клиентах. Последних находили через Интернет, где размещали объявления о девушках по вызову.

Операцию по задержанию посредников провели сотрудники управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД облисполкома совместно с коллегами из ОВД Центрального района Гомеля.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!