Милиционеры поймали бабулю-самогонщицу

UDF.BY

Милиционеры отправились в одну из деревень Пуховичского района с проверкой оперативной информации о местной жительнице, которая изготавливает самогон.

В сарае 75-летней пенсионерки сотрудники милиции обнаружили самогонный аппарат с 20 литрами самогонно браги. Еще две бочки со 100 литрами браги обнаружились недалеко от деревни.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома, в отношении хозяйки усадьбы составлен административный протокол по ч.1 ст.12.43 КоАП ("Изготовление или приобретение крепких алкогольных напитков (самогона), полуфабрикатов для их изготовления (браги) хранение аппаратов для их изготовления").

Самогонный аппарат и брага уничтожены.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!