Столкнулись легковое авто и микроавтобус: двое погибших и груда металла

UDF.BY

В трех километрах от Гомеля на автодороге М5 Гомель-Минск 23 августа столкнулись легковой автомобиль "Ауди S-4" и микроавтобус "Фольксваген Т-4".

По информации пресс-службы МЧС, водитель "Фольксвагена" погиб на месте происшествия. Внутри "Ауди" оказался заблокирован водитель, пассажир находился на обочине без сознания.

Погибшего водителя "Фольксвагена" деблокировали из автомобиля при помощи гидравлического инструмента.

Пассажира "Ауди" осмотрели и доставили в Гомельскую областную клиническую больницу. При помощи гидравлического инструмента из "Ауди" сотрудники МЧС извлекли водителя, которого на автомобиле медицинской службы МЧС также отвезли в областную больницу.

Как выяснилось позже, водитель "Ауди" скончался в больнице.

Столкнулись легковое авто и микроавтобус: двое погибших и груда металла

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!